楼主: Zohov

【认证教程】教你正确提交资料完成主题设计师资格认证!

论坛用户184095 发表于 2020-11-4 15:24
你好,这边上传资料有模版附件吗?!

您好,没有附件,这边所指的附件应该是图标/壁纸的设计原文件(PSD等格式)以及主题问题theme,其中theme可在主题编辑器中制作生成。

我是用sketch制作的,可以上传sketch文件吗

我是用sketch制作的图标和壁纸,没有PSD格式的,可以提交sketch文件吗

论坛用户204081 发表于 2020-11-29 22:28
我是用sketch制作的图标和壁纸,没有PSD格式的,可以提交sketch文件吗

您好,如果这边实在是没办法提供psd文件,可以提交sketch,具体需要看审核那边能否查看sketch文件。我们是比较建议转为psd。

你好,请问之前填写信息的时候个人和企业误选成了企业怎么修改呀?

请问可以使用第三方的icon图标吗?

你好,我这边是使用CDR文件做的图标,没有PSD的,请问可以上传CDR图标来通过审核吗?

请问,想上传静态壁纸(不是主题)是哪个渠道进入?(目前还未审核成为设计师)   也需要先完成主题设计师资格认证吗?

你好我按照你的这个标准提交的审核失败,原因作品不完整。我有点迷惑,我想提交新工单问也提交不了

我的图标是用ai画的也有图层啊,但是我的审核没有通过说设计作品源文件无分层文件,这是啥意思啊,还有说作品不完整,我是按照你这个模式来的啊。求分析啊